Cara Mendaftarkan Blog Di W3 Directory

W3-Directory adalah salah satu web directory yang dapat digunakan sebagai sumber backlink gratis dan tentunya berkualitas. Saat ini w3 directory menduduki rank alexa 292.482 . Jika anda ingin mendapatkan backlink gratis dari W3 Directory, maka blog anda harus terdaftar di w3-directory terlebih dahulu, Mendaftarkan Blog Di W3-Directory sangatlah mudah cukup dengan submit blog anda ke w3 directory, kemudian anda pasang banner W3 Directory pada blog anda, setelah itu carilah point (vote) sebanyak mungkin. "pasang banner? W3 Directorynya yang untung dong?" "tenang aja bro, bannernya tuh punya backlink dua arah jadi nanti link blog anda juga bakalan ada di W3 Directory."

pada saat blog anda telah terdaftar di w3 directory maka banner yang anda pasang pada blog sekaligus menjadi Vote Link. Apabila ada pengunjung yang mengakses ke W3 Directory dengan cara meng-klik banner (vote link) tersebut maka otomatis sobat akan mendapatkan poin.

Semakin banyak poin yang dikumpulkan maka semakin meningkat juga posisi blog anda di W3 Directory, itu berarti semakin besar kemungkinan blog anda akan terlihat dan dikunjungi oleh para pengunjung w3 directory tersebut.


Cara Mendapatkan Backlink Berkualitas dari W3 Directory

Lihat Juga: Cara Claim atau Verifikasi Blog di Alexa Terbaru 2016

1. klik banner di bawah ini.


W3 Directory - the World Wide Web Directory
Backlink Berkualitas dari W3 Directory

2. kemudian klik add a website 


Backlink Berkualitas dari W3 Directory
Backlink Berkualitas dari W3 Directory


3. setelah itu isi informasi blog anda ke kolom yang telah tersedia:

Backlink Berkualitas dari W3 Directory
Backlink Berkualitas dari W3 Directory



  • URL :  alamat blog anda
  • Title : Nama atau judul blog anda
  • Description : Deskripsi website atau blog
  • KeyWords : Kata kunci blog anda
  • Identity : Nama anda
  • E-mail : Alamat email anda, yang valid.
  • Return link / back link : Isi kembali dengan URL website atau blog sobat
  • Country : Negara anda.
  • Heading 1, 2, 3 : Pilih kategori blog anda. (heading 1 harus diisi, sedangkan heading 2 dan 3 tidak di isi tidak apa apa).
  • Tanda “*” ini menandakan harus diisi.

4. Setelah selesai klik Submit My Website, kemudian Copy kode yang diberikan oleh W3 Directory, setelah itu pasang ke blog anda dengan HTML/Java Script. Nah, agar backlink menjadi lebih berkualitas, dan anda mendapatkan banyak pengunjung dari w3 directory, maka perbanyaklah vote (point) blog anda di w3 directory, caranya bisa anda share link vote blog anda ke facebook, twitter, google+, dll.

Contoh link vote dari w3 directory :


"http://www.w3-directory.com/vote-w3-directory.php?id_site_vote=81792"


Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

10 comments

tertarik untuk mencoba,,by dedi mekanikmitsubihsi

Balas

Jadi W3 itu salah satu backlink berkualitas ya gan... baru tahu. Fungsi backlink itu apa sih?

Balas
This comment has been removed by a blog administrator.

siap gan silahkan dicoba

Balas

ayo dicoba gan. lumayan buat nambahin backlink

Balas

iya bro w3 itu backlink yang berkualitas. fungsi backlink itu banyak bro salah satunya bisa membuat blog muncul dipageone search engine.

Balas

udah nyobaa dan emg lumayan berpengaruhhxD

Balas

Back To Top